Cette semaine à la Salle Poirel, dans le cadre des Fêtes de Saint-Nicolas de Nancy, embarquez pour un voyage symphonique d'une heure avec Le Voyage sans fin, en compagnie de notre Orchestre dirigé par Marc Leroy-Calatayud, et le baryton Jean-Christophe Lanièce. Réservez sans plus attendre !
Répétitions en studio, essayages costumes, montage du décor... les équipes préparent notre nouvelle production de Don Pasquale de Donizetti, dans une mise en scène de Tim Sheader et dirigée par Giulio Cilona, à découvrir du 15 au 23 décembre à l'Opéra !
Bénéficiez désormais de 10% de réduction au Grand Café Foy, place Stanislas, pour un repas le jour de votre venue à l'Opéra, sur présentation de votre billet du jour de la représentation.
La finale de la 30e édition du concours Operalia, organisée par l’Orchestre philharmonique du Cap, s’est déroulée le 5 novembre dernier en Afrique du Sud.
Cette saison, l’Opéra national de Lorraine sous la direction musicale de son chef de chœur Guillaume Fauchère, entreprend pour la première fois la création d’un chœur communautaire.
Une escale au lycée professionnel Paul Lapie de Lunéville a donné lieu à une rencontre exceptionnelle entre les artistes et agents professionnels de l’Opéra, les élèves lycéens et les équipes enseignantes.
À l'Opéra, profitez de -20% sur tous les spectacles via le pass Culture pour vous et un accompagnant. À vous les concerts et les opéras de votre choix !
direction musicale William Le Sage
Les visites sont programmées durant les vacances scolaires de l’ensemble des zones 1, 2 et 3, du lundi au vendredi à 13h (sauf jours fériés , durée 1h environ) :
Vacances de la Toussaint : du 23 octobre au 3 novembre 2023
Réécoutez en replay l'émission France Bleu Sud Lorraine avec Matthieu Dussouillez, directeur général et artistique de l'Opéra national de Lorraine et Damien Colombo.
Un tarif « dernière minute » ouvert à toutes et tous !
Rencontre musicale au Goethe Institut avec Alexandre Pateau et Vincent Leterme
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus